Royal Tensiolax

Numéro d'agréments: PL993/403

28.5028.50 €
AJOUTER AU PANIER

Ingrédients

pour 5 gélules

gélatine

Présentation

Une boîte contient 200 gélules dosées à 250 mg dont 87.5 mg de feuille d'Olivier, 75 mg de tige feuillée de Gui, 67.5 mg de bulbe d'Ail et 20 mg de sommité fleurie d'Aubépine sous forme micronisée. Consultez votre médecin ou votre pharmacien en cas d'usage concomitant d'anticoagulants. L'enveloppe de la gélule (tunique) est composée de gélatine.

Procédé de Fabrication

Chaque gélule contient la poudre obtenue par broyage (micronisation). Ce mode de production garantit un produit de qualité respectant à la fois l'intégrité et l'intégralité des principes actifs (totum) afin de les apporter intacts à l'organisme. Aucun conservateur ou additif de fabrication n'est ajouté.

Bibliographie

  • Blumenthal (1998)
  • Chang et al. (2005)
  • Delfosse (1998)
  • ESCOP (2003)
  • Schneider (2002)
  • Tenorio et al. (2005)
  • Wichtl & Anton (2003)