Royal Tonic

Numéro d'agréments: PL993/ 120

31.5031.50 €
AJOUTER AU PANIER

Ingrédients

pour 6 gélules

gélatine
6 gélules apportent 76.50 mg de vitamine C soit 96% des Apports de Référence

Présentation

Une boîte contient 200 gélules dosées à 250 mg de complexe de plantes sous forme micronisée dont 125 mg d'Eleuthérocoque (racine), 75 mg d'Acérola (fruit), 25 mg de Coriandre (fruit) et 25 mg de Cassis (feuille). L'enveloppe de la gélule (tunique) est composée de gélatine.

Procédé de Fabrication

Chaque gélule contient la poudre obtenue par broyage (micronisation). Ce mode de production garantit un produit de qualité respectant à la fois l'intégrité et l'intégralité des principes actifs (totum) afin de les apporter intacts à l'organisme. Aucun conservateur ou additif de fabrication n'est ajouté.

Bibliographie

  • Delfosse (1998)
  • ESCOP (2003)
  • Hanamura et al. (2006)
  • Johnson (2003)
  • Lambinon et al. (2004)
  • Lieutaghi (2004)
  • WHO (2004)
  • Wichtl & Anton (2003)

Article(s) Associés