Royal Ménos

Numéro d'agréments: PL993/ 138

28.5028.50 €
AJOUTER AU PANIER

Ingrédients

pour 6 gélules

gélatine
alfalfa Medicago sativa tige feuillée 180 mg
yam Dioscorea villosa tubercule 120 mg

Présentation

Une boîte contient 200 gélules dosées à 200 mg de complexe de plantes sous forme micronisée dont 68 mg de Sauge (feuille), 66 mg de Ballote (sommité fleurie), 30 mg d'Alfalfa (tige feuillée), 20 mg de Yam (rhizome) et 16 mg Gattilier (fruit). L'enveloppe de la gélule (tunique) est composée de gélatine.

Procédé de Fabrication

Chaque gélule contient la poudre obtenue par broyage (micronisation). Ce mode de production garantit un produit de qualité respectant à la fois l'intégrité et l'intégralité des principes actifs (totum) afin de les apporter intacts à l'organisme. Aucun conservateur ou additif de fabrication n'est ajouté.

Bibliographie

  • Citoglu et al. (2004)
  • Daels-Rakotoarison et al. (2000)
  • Delfosse (1998)
  • ESCOP (2003)
  • Hensel (2008)
  • Lambinon et al. (2004)
  • Vrchovská et al. (2007)
  • Wuttke et al. (2003)
  • Yen et al. (2005)

Article(s) Associés